Guacamole "Patagonia"

Ingredientes

Para 3 personas

Palta grande 1 unidad
Queso crema 1 cucharada colmada
Cebolla mediana 1 unidad
Morrón verde 1/4 unidad
Morrón rojo 1/4 unidad
Morrón amarillo 1/4 unidad
Ají picante... el PP una puntita apenas
Jugo de limón  1/2 unidad

Manos al guacamole

01

Preparación de la palta y verduras

Pelar y partir por la mitad la palta, descarozar, verter en un bol y con un tenedor aplastar bien. Agregar el queso crema, los morrones y la cebolla picados, el ají también bien picadito (lo más chiquito que se pueda o bien con los dedos exprimir un pedacito para que caiga el juguito). Mezclar bien e incorporar el jugo del limón. Dejar un ratito en la heladera y consumir. Acompaña perfecto a las carnes, papas, nachos, quesos y con panes (como se ve en la foto)
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Te recomiendo consumirlo en el mismo día, ya que al tomar contacto con el oxígeno se pone oscuro y da un aspecto desagradable. Si no es así, colocarlo en un recipiente con tapa hermético y guardar en el heladera.
Si decidís no hacer toda la palta (usar la mitad) no descartes el carozo, ya que con la presencia de este en esa parte de la fruta la oxidación se ralentiza.

Podés reemplazar el queso crema con mayonesa, igual proporción. En la foto se untó sobre un Pan Casero con Semillitas, mirá la receta → AQUÍ

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