Ingredientes
Cebolla común 1 unidad
Arvejas en conservas o naturales 2 tazas
Huevos 2 o 3 unidades (si los comensales son 2 o 3)
Queso rallado a gusto
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Aceite o manteca 3 cucharadas
Arvejas en conservas o naturales 2 tazas
Huevos 2 o 3 unidades (si los comensales son 2 o 3)
Queso rallado a gusto
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Aceite o manteca 3 cucharadas
Manos al colchón
01
Preparación de las arvejas
En una sartén amplia, poner el aceite o manteca y calentar. Picar la cebolla y rehogar. Luego colocar las arvejas. Si son de conservas, cocinar apenas. Si son naturales, previamente cocinar en una ollita con agua y sal hasta tiernizar.
Cocinar entonces un poco, y salpimentar a gusto. Colocar un poco de ají molido. Luego romper las huevos sobre las arvejas y cocinar hasta que las claras cuajen un poco.
Salar los huevos. Agregar el queso rallado y servir.
Estos ingredientes son para 3 comensales. Para 4 o más, sumar 1/2 taza de arvejas por y la cebolla 1/4 más por persona. Obvio, sumar los huevos también.