Verduras caramelizadas

Ingredientes

Para 4 comensales

Papas medianas 2 unidades
Calabaza 1/2 unidad
Zanahoria 1 grande o 2 medianas
Berejena 1 unidad
Aceite cantidad necesaria
Sal saborizada con hierbas (romero, ají molido, sal gruesa)
Azúcar morena 2 cuharadas

♦ Opcional

Morrones en cuadraditos 
Cebollas en pedacitos

Manos a las verduras

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Preparación de las verduras, cocción y caramelizado

Pelar las papas, las zanahorias y la calabaza (se pueden dejar con la piel, pero es importante lavar muy bien y la cocción llevará mucho más tiempo). Cortar las papas y calabaza en cubitos y las zanahorias en bastoncitos. Lavar bien y con un repasador envolver para secar. Reservar. Lavar la berenjena. Sin sacarle la piel, cortar en cubitos. Lavar nuevamente y unir junto a las otras verduras en el repasador para secar. Calentar bien el horno, a temperatura media / alta durante 15 minutos. En una asadera grande para horno de teflón o enlozada colocar un poco de aceite en la base y disponer las verduras bien mezcladas tratando de que todas toquen con la base de la asadera. Agregar un poco más de aceite sobre las mismas y cocinar durante 20 minutos o hasta que la calabaza (que es siempre la que más tarde en cocerse en el horno) esté tierna. Saborizar con las hierbas... y agregar el azúcar morena. Cocinar 5 minutos más a horno fuerte. Servir.
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