Budín de Bananas

Ingredientes

Manteca o Margarina 200 gramos
Azúcar 150 gramos
Huevos 3 unidades
Bananas 2 o 3 unidades (dependiendo del tamaño)
Harina Leudante 300 gramos
Leche 1/2 taza

Azúcar impalpable para decorar

Manos al budín

01

Preparación de la pasta

En un bol, colocar la manteca o margarina más bien blanda con el azúcar y mezclar muy bien hasta lograr una crema. Ir agregando de a uno los huevos y batir enérgicamente en cada agregado. Incorporar las bananas previamente pisadas, mezclando muy bien. Agregar la harina tamizada de a poco mientras se alterna con el agregado de la leche. Batir en cada agregado. Enmantecar y enharinar un molde tipo savarin de 22 cm de diámetro. Colocar y cocer en horno suave y precalentado durante 40 minutos. Se puede decorar con azúcar impalpable.
budin_banana.jpg
budin_banana_1.jpg

Más recetas de la cocina


Imprimir   Correo electrónico